您所在的位置首页 > 张广智 > 年轻干部要勇做新时代的奋进者开拓者
张广智在省委组织部机关年轻干部座谈会上强调
年轻干部要勇做新时代的奋进者开拓者
时间:2019/5/10 8:32:20 

     5月9日,省委组织部召开部机关年轻干部座谈会,学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。省委常委、省委组织部部长张广智出席并与年轻干部交流。

 

    在听取大家发言后,张广智说,习近平总书记的重要讲话饱含深情、直抵心底,为当代青年发扬五四精神、奋进新时代指明了前进方向。青年组工干部要带头在学懂弄通做实上下功夫,争做担当时代重任、勇立时代潮头的奋进者、开拓者、奉献者。要立志励志,坚定信仰信念,树立远大理想,矢志在新时代追赶超越的征程中建功立业。要宏阔开阔,认真学习领会中央精神和省委要求,准确把握国内外大势大局,广泛了解各方面情况,不断拓宽视野、提升境界、放大格局。要吃苦吃劲,不畏艰险,不怕困难,主动扛重活,抢着攻险关,在担当尽责、攻坚克难中砥砺成长。要奋进奋斗,对标一流、自我加压,你追我赶、比拼争先,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。要创新创造,解放思想、锐意探索,不断破解新难题、闯出新路子、打开新局面。要硬实硬朗,守好纪律规矩,锤炼严实作风,练就过硬本领,争做“四个铁一般”模范标兵。领导干部要当好年轻干部的知心人、热心人、引路人,真情关心关爱,悉心教育引导,帮助他们走好成长路上每一步,书写无愧于时代和人民的精彩篇章。

来源:部研究室
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 全国公安工作会议在北京召开

  • 陕西省纪念五四运动一百周年座谈会在西安召开

  • 胡和平:认真落实河长制湖长制 加强渭河生态区建设

  • 习近平出席纪念五四运动100周年大会并发表重要讲话