您所在的位置首页 > 干部教育 > 工作动态 > 年轻干部信息课堂开讲啦
搭平台 压担子 促成长
年轻干部信息课堂开讲啦
------三原启动年轻干部公文写作提升行动
时间:2019/4/28 9:48:03 作者:李 佳

   “听完培训我才知道,原来写信息这么多门道呢,真是收获很多!”近期,三原县委组织部开办机关年轻干部“信息课堂”,学员高俊听完讲课后如此感言。

    今年以来,该县围绕加快年轻干部成长,把公文写作作为重要途径,实施机关年轻干部公文写作能力提升行动,举办全县组织系统信息工作培训会,在机关开设“信息课堂+”,培训课程开设消息、信息、通讯、调研和公文写作,采取每周一题、双周一课、每日一评的形式,将“学”、“写”、“评”有效结合,促使年轻干部公文写作能力锻炼提升。

    “提到写信息就头疼,首先课程要解决思想认识问题......”首期“消息写作”的开讲,将理论与实例相结合,现场提问和答疑,分享经验和体会,干货满满,赢得了参会年轻干部阵阵掌声。

    据悉,该县年轻干部公文写作能力提升行动启动以来,    已先后举办培训3期,参训干部110余人次。

 

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 第二届“一带一路”国际合作高峰论坛举行圆桌峰会

  • 在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛记者会上的讲话

  • 习近平出席庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动

  • 习近平会见多国海军代表团团长