您所在的位置首页 > 方光华 > 方光华参加全省卫生健康工作座谈会
方光华参加全省卫生健康工作座谈会
时间:2019/3/4 9:35:45 作者:车喜韵

      2月27日下午,全省卫生健康工作座谈会在西安召开。副省长方光华出席会议并讲话。方光华指出,要坚持以人民为中心的发展思想,切实做好卫生健康领域各项工作。   

 

      方光华强调,要坚持底线思维,增强忧患意识,坚决防范卫生健康领域重大风险;要创新工作思路,落实工作职责,全面推进健康细胞建设、医改综合试点、健康扶贫、疾病防控、疫苗管理、医学人才培养、医疗卫生领域信息化建设、中医药产业发展和申报国家区域医疗中心等重点工作;要采取切实有效的措施缓解群众看病难、看病贵问题,优化完善我省全民健康信息平台,加快远程医疗建设步伐,推进医疗服务线上线下有效融合;要积极应对人口老龄化,加快老龄事业发展,提升老年健康服务水平;要加强党对卫生健康工作的组织领导,总结推广先进经验,推动全省卫生健康事业实现高质量发展。   

 

      省级有关部门、部分市县区政府和基层代表在会上发言。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 全国政协十三届二次会议在京开幕

  • 习近平:在常学常新中加强理论修养 在知行合一中主动担当作为

  • 全省退役军人事务工作会议在西安召开

  • 全省市厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班在西安开班。