您所在的位置首页 > 刘国中 > 陕西代表团举行第一次全体会议
陕西代表团举行第一次全体会议
推选胡和平为代表团团长 刘国中贺荣等为代表团副团长
时间:2019/3/4 8:46:12 作者:赵波 周明

    3月3日,出席十三届全国人大二次会议的陕西代表团举行第一次全体会议。 
  

    会议审议了十三届全国人大二次会议主席团和秘书长名单(草案),审议了会议议程(草案),推选胡和平为陕西代表团团长,刘国中、贺荣、梁桂、刘小燕为代表团副团长。胡和平主持会议并讲话。 
  

    胡和平在讲话中强调,代表人民行使管理国家和社会事务权力,是宪法和法律赋予人大代表的神圣职责。各位代表要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要聚焦党和国家中心工作,围绕群众关心关注的热点难点,强化担当、忠诚履职,依法依规做好报告审议、议案建议提交等工作,反映好全省人民的意愿和呼声。要严肃会纪会风,严格执行中央八项规定实施细则精神,严格遵守大会各项纪律规定,专心致志参加会议,努力展示陕西良好形象。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 全省退役军人事务工作会议在西安召开

  • 全省市厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班在西安开班。

  • 胡和平会见全省消防救援队伍2018年度先进集体和先进个人代表

  • 习近平会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表