您所在的位置首页 > 方光华 > 方光华检查春节期间医疗保障准备工作
方光华检查春节期间医疗保障准备工作
时间:2019/2/3 8:17:25 作者:车喜韵
  2月2日上午,副省长方光华带领省级有关部门负责人先后到省人民医院、西安市长安南路社区卫生服务中心、西北妇女儿童医院检查春节期间门诊值班和急救准备工作。 
  

  在省人民医院,方光华仔细了解春节期间门诊接诊、急救准备和安全保障情况,要求合理调度医疗资源,加强应急准备,充分保障人民群众春节期间的就医用药需求,确保群众欢乐祥和过大年。在西安市长安南路社区卫生服务中心,方光华指出,社区医院是医疗卫生系统不可缺少的细胞,要高度重视儿童疫苗接种等重点工作,进一步完善工作机制,加强基层医护力量。在西北妇女儿童医院,方光华对医院在新生儿照护、遗传病筛查等方面的工作表示肯定,希望医院再接再厉,加强现代科技成果的转化运用,为进一步提高出生人口素质作出更大贡献。检查期间,方光华看望了坚守一线的医疗卫生人员,并向全省广大医务工作者表示慰问,感谢他们为全省医疗卫生事业作出的贡献,并向他们送去新春祝福。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口