您所在的位置首页 > 贺荣 > 研究进一步细化全省专项清理整治政策措施
贺荣主持召开省“大棚房”清理整治领导小组会议
研究进一步细化全省专项清理整治政策措施
时间:2019/2/3 7:58:04 作者:赵波
  2月1日晚,省委副书记贺荣主持召开省“大棚房”问题专项清理整治领导小组会议。她强调,要把学习贯彻习近平总书记重要指示、做到“两个维护”,坚决落实在具体工作中,在已摸排工作基础上再全面、深入摸查,依法依规整改,按期保质彻底清理整治。 
  

  会上,领导小组办公室汇报了近期工作情况。会议安排具体问题线索核查整改等工作,研究遵照中央精神,按照省委、省政府要求,结合我省实际,进一步细化全省“大棚房”问题专项清理整治工作具体政策和措施。 
  

  贺荣要求:一、依据中央精神,在前期工作基础上,抓紧完善我省推进专项整治整改工作的意见,按程序报批后,尽快下发。二、准确把握清理整治范围和标准,进一步明确集中清理整治的三大类具体问题,明确界定此次不纳入整治范围的情形,精准研判定性,对政府统筹的带贫益贫项目“一事一议”分类施策。三、进一步通过科技手段和明察暗访等方式,再进行全面、深入排查,做到问题不漏报、不少报、不瞒报。四、坚决依法依规彻底整治整改,加强政策研究衔接,倒排工期、挂牌督办。五、强化执法监管,担当作为,切实扛起政治责任。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口