您所在的位置首页 > 方光华 > 全省文化和旅游高质量发展推进会召开
全省文化和旅游高质量发展推进会召开
方光华出席
时间:2019/2/28 8:21:35 作者:李卫

      为认真贯彻省委、省政府关于加快文化和旅游业发展的有关要求,2月27日,省政府召开全省文化和旅游高质量发展推进会。副省长方光华出席会议。

 

      方光华强调,各地各部门要进一步强化思想自觉和行动自觉,把文化旅游产业高质量融合发展作为落实习近平总书记“扎实推进文化建设”重要指示的突破点,明确目标,找准定位,全力做好重要景区建设、文旅线路打造、产品策划营销、市场主体培育、发展环境改善等工作,推动关中、陕北、陕南三大板块均衡发展。同时,各相关部门要认真研究、形成合力,全方位提升服务水平,确保全年旅游人次和收入、特别是人均旅游消费有较大幅度提升,为我省经济社会发展贡献力量。

 

      推进会上,省文化和旅游厅汇报了全省文化旅游工作情况。西安、宝鸡、渭南和延安的相关领导,陕旅集团、西部机场集团、曲江文旅等单位负责人作了交流发言。中国旅游研究院、浙江省文化和旅游厅有关同志作了政策辅导和经验介绍。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 全省市厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班在西安开班。

  • 胡和平会见全省消防救援队伍2018年度先进集体和先进个人代表

  • 习近平会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表

  • 全省农村工作和脱贫攻坚工作会议在西安召开