您所在的位置首页 > 贺荣 > 坚持党校姓党 更好发挥党性锻炼熔炉作用
贺荣在参加省委党校(行政学院)领导班子民主生活会时强调
坚持党校姓党 更好发挥党性锻炼熔炉作用
时间:2019/2/26 8:41:20 作者:周明
  2月25日,省委副书记、省委党校(行政学院)校(院)长贺荣参加并指导省委党校(行政学院)领导班子民主生活会,要求牢记党校姓党,坚持政治与业务融合,更好发挥党性锻炼熔炉作用,主动服务新时代陕西追赶超越大局。 
  

  会前,贺荣审阅了省委党校(行政学院)领导班子民主生活会安排方案和班子及班子成员对照检查材料,听取党校(学院)负责同志汇报,对开好会议提出了具体要求。会上,省委党校(行政学院)常务副校(院)长蔡钊利代表班子作对照检查,班子成员进行对照检查、开展批评和自我批评。省纪委监委、省委组织部有关负责同志到会指导。 
  

  贺荣认真听取发言并对抓好整改落实提出要求,强调要以党的政治建设为统领,从讲政治的高度谋划推进治学办校,增强斗争意识,提高斗争本领,把肩负的政治责任与从事的教学管理等工作融为一体、有效落实。抓好个人自学与集中学习,用好正反两面镜子开展教育,健全完善工作机制和制度规定,不断把“讲政治、敢担当、改作风”专题教育引向深入。 
  

  贺荣强调,要围绕加快发展“三个经济”、打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略等重点工作,带头开展调查研究,多出研究成果,发挥“特色智库”作用。党校(学院)领导班子要认真贯彻民主集中制,强化作风建设,做守纪尽责、干净担当的表率,推动党校(学院)事业持续健康发展。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 全省市厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班在西安开班。

  • 胡和平会见全省消防救援队伍2018年度先进集体和先进个人代表

  • 习近平会见探月工程嫦娥四号任务参研参试人员代表

  • 全省农村工作和脱贫攻坚工作会议在西安召开