您所在的位置首页 > 干部教育 > 工作动态 > 我省离退休干部多种形式欢庆元宵节
我省离退休干部多种形式欢庆元宵节
时间:2019/2/20 9:16:15 作者:甘甜 通讯员 苏成君
    连日来,我省各级老干部门组织广大离退休干部开展了形式多样的活动,欢庆元宵佳节。 
  汉中市委老干部局组织全市离退休干部考察重点项目建设情况并观看新春灯会。安康市老干部活动中心(安康老年大学)举办全市离退休干部“乐猜灯谜”等文体娱乐活动,400多名老同志踊跃参与活动,他们在强身健体、愉悦身心的同时,感受喜庆的节日氛围。西安老年大学、咸阳市老年大学等组织学员到农村开展文化惠民下乡演出活动,学员们自编自导自演了丰富多彩的文艺节目,给当地群众送去节日文化盛宴。佳县老年大学组织学员在佳县体育场进行“健康甩手操”“太极武功扇”节目表演,充分展示了学员们良好的精神风貌。西安市、宝鸡市、渭南市、汉中市等地老干部门组织离退休干部参加了社火表演、文体展演等活动,营造出欢乐祥和的节日氛围。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 全省农村工作和脱贫攻坚工作会议在西安召开

  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 全文

  • 胡和平在咸阳市调研

  • 刘国中:持续优化营商环境 支持企业加快发展