您所在的位置首页 > 市县亮点 > 安康上线“互联网+全民义务植树”项目
安康上线“互联网+全民义务植树”项目
时间:2019/2/20 9:12:56 作者:荣海 永锋

      安康市首个“互联网+全民义务植树”项目——“森林安康绿色空港”机场绿化项目,日前经省绿委办审核并在全国全民义务植树网陕西板块上线。   

 

      “互联网+全民义务植树”在一定程度上解决了群众植树难的问题,为公民参与义务植树提供了方便。积极参与网上植树、履行植树义务的公民,还可获得相关证书,提高了公民在参与活动过程中的获得感,激发群众爱绿、植绿、护绿的积极性。   

 

      作为安康市首个“互联网+全民义务植树”基地,“森林安康绿色空港”项目主要建设内容为安康新机场周边闲散空地的绿化美化,综合治理空港生态环境,彻底改变新机场周边缺林少绿难见景的状况,共规划绿化面积1287亩。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 全省农村工作和脱贫攻坚工作会议在西安召开

  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 全文

  • 胡和平在咸阳市调研

  • 刘国中:持续优化营商环境 支持企业加快发展