您所在的位置首页 > 方光华 > 方光华在宝鸡检查校园安全和卫生工作
方光华在宝鸡检查校园安全和卫生工作
时间:2019/2/19 8:40:10 作者:高振博

      2月18日,在春季开学前,副省长方光华专程赴宝鸡检查校园安全和卫生工作。

 

      方光华先后在宝鸡中学、宝鸡职业技术学院、党家堡小学、陈仓区中心幼儿园和陈仓初级中学进行检查,仔细查看学生餐厅、食堂储藏室、医疗卫生室、警务室、卫生间,重点了解用餐用水、卫生保健、传染病防控、安全保卫等情况,充分肯定该市校园安全工作取得的成绩。他要求相关单位增强工作合力,把校园安全和卫生工作放在重要位置;要坚持高标准、严监管、重处罚,从源头上提升食品安全性,打造坚实的校园食品安全防线;要进一步落实相关规章制度,有效防控呼吸道传染病等春季多发病;要加强教育宣传、心理引导调节,提高教职员工、学生和家长的安全意识,家校同心,建设和谐校园。此外,方光华还要求相关部门落实好教材配备、困难学生资助等工作,确保各级各类学校春季开学平安有序。

 

     近期,省教育厅、省卫生健康委员会已按省政府要求,联合开展校园安全卫生检查工作。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 全文

  • 胡和平在咸阳市调研

  • 刘国中:持续优化营商环境 支持企业加快发展

  • 胡和平深入部分外资企业调研并召开座谈会