您所在的位置首页 > 方光华 > 方光华赴省广播电视局调研
方光华赴省广播电视局调研
时间:2019/2/14 8:34:20 作者:柏桦

      2月13日上午,副省长方光华到省广播电视局调研,并与机关干部座谈。座谈会上,方光华听取了全省广播电视工作汇报,对广电系统2018年取得的成绩给予肯定,对今年工作提出要求。

 

      方光华指出,全省广电系统要充分理解机构改革的重大意义,牢牢把握新阶段广电工作的正确方向,推动全省广播电视事业繁荣发展;要进一步增强“四个意识”,建设好广电系统主阵地,畅通主渠道,弘扬主旋律;要不断学习新技术,推动媒体融合向纵深发展,探索创新自媒体管理方式,既要“放得开”又要“管得住”。方光华强调,全省广电系统要增强文化建设的使命感,立足陕西实际,以创新发展为切入点加强陕西形象宣传;要重视人才队伍建设,建立健全良好的人才培养机制,在服务大局中发挥独特作用、作出更大贡献、实现更好发展。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 刘国中:持续优化营商环境 支持企业加快发展

  • 胡和平深入部分外资企业调研并召开座谈会

  • 省委书记胡和平在西安市调研枢纽经济、门户经济、流动经济发展情况

  • 习近平春节前夕视察看望北京卫戍区