您所在的位置首页 > 部委办厅局在线 > 省公安厅传达学习省两会精神
省公安厅传达学习省两会精神
胡明朗主持会议并讲话
时间:2019/2/13 8:51:49 作者:韩岩

      2月12日上午,省公安厅召开党委扩大会议,传达学习省两会精神。副省长、省公安厅厅长胡明朗主持会议并讲话。   

 

      胡明朗强调,全省各级公安机关要抓好传达学习,迅速掀起学习贯彻热潮,围绕省两会精神,准确把握工作重点,推动学习贯彻工作往实里走、往深里走。要抓好统筹结合,把学习贯彻省两会精神与贯彻落实中央全省政法工作会议、全国公安厅局长会议、全省公安局长会议精神结合起来,扎实推进厅机关34项和地市公安机关14项全面铺开的重点亮点工作,为实现陕西公安工作“三年三步走”目标奠定坚实基础。要认真排查防范化解各类风险隐患,确保全省社会大局持续稳定。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 省委书记胡和平在西安市调研枢纽经济、门户经济、流动经济发展情况

  • 习近平春节前夕视察看望北京卫戍区

  • 省委书记胡和平深入渭南市调研

  • 刘国中慰问院士专家、困难群众和退役军人