您所在的位置首页 > 方光华 > 方光华赴省卫生健康委调研
方光华赴省卫生健康委调研
时间:2019/2/13 8:38:56 作者:车喜韵

      2月12日上午,副省长方光华到省卫生健康委机关调研,并与机关干部座谈。座谈会上,方光华听取了省卫生健康委工作汇报,对医联体建设、公立医院改革、健康扶贫等方面取得的成绩给予肯定。

 

      方光华强调,医疗卫生工作与民生福祉息息相关,要着力解决医疗资源分布不合理及群众看病难、看病贵等问题,坚持底线思维,认真排查医疗卫生领域存在的风险隐患,采取切实有效措施及时防范化解。要持续深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,时刻绷紧作风建设这根弦,以扎实作风推动工作落实。方光华要求,2019年要大力推进健康陕西建设取得更大进展,持续巩固健康扶贫攻坚成效,不断深化医改综合试点,加强医学综合竞争力建设,健全医学体系,合理布局医学资源,提升地方病、职业病、传染病防治工作水平,加强出生缺陷筛查,提高人口质量,扎实做好疫苗接种管理,加强医疗能力及信息化建设,加快中医药产业发展步伐,推进全省医疗卫生事业高质量发展。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 胡和平深入部分外资企业调研并召开座谈会

  • 省委书记胡和平在西安市调研枢纽经济、门户经济、流动经济发展情况

  • 习近平春节前夕视察看望北京卫戍区

  • 省委书记胡和平深入渭南市调研