您所在的位置首页 > 刘国中 > 刘国中看望慰问老同志
刘国中看望慰问老同志
时间:2019/2/1 9:18:57 
    近日,按照省委统一安排,省长刘国中登门看望慰问张斌、徐山林、姜信真、白阿莹等省级老同志及部分老同志遗孀,代表省委、省政府送去新春祝福。 
  
    刘国中来到老同志们家中,与他们亲切交谈,详细了解生活和身体状况,通报全省经济社会发展情况。他说,过去一年,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧扣高质量发展目标,奋力追赶超越,推进“五个扎实”,大力发展“三个经济”,着力打好“三大攻坚战”,生产总值、工业增加值、城乡居民收入等都取得了可喜成绩。这些成绩的取得,是党中央坚强领导的结果,是全省人民尽心竭力、齐心协力奋斗的结果,也是老同志们长期以来关心支持的结果,向大家表示感谢。希望大家一如既往支持省委、省政府工作,为全省发展多提宝贵意见。有关方面要认真做好服务工作,解决好老同志生活起居、医疗保障等问题,让老同志们颐养身心、安享晚年。 
  
    老同志们一致认为,面对去年复杂严峻的形势,省委、省政府采取的措施有力有效,取得的成果令人振奋。希望新的一年能够在军民融合、文化产业发展、特色现代农业等领域加大工作力度,推动陕西更好实现高质量发展。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章

  • 陕西省十三届人大二次会议胜利闭幕

  • 胡和平慰问院士专家、困难企业职工和退役军人

  • 中央第四巡视组向陕西省委反馈巡视情况