您所在的位置首页 > 方光华 > 省工商联(总商会)十二届三次执委会议召开
省工商联(总商会)十二届三次执委会议召开
方光华出席并讲话
时间:2019/1/8 8:58:19 作者:赵波 庞雨欣

      1月7日下午,省工商联(总商会)十二届三次执委会议召开,传达学习中央和我省有关会议精神,表彰2018年度全省工商联系统先进典型。副省长、省工商联主席方光华出席会议并作工作报告。

 

      方光华指出,2018年,省工商联(总商会)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕追赶超越目标,以促进“两个健康”为主线,务实进取,开拓创新,推动各项工作取得了新成效。今年,要继续坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,落实省委、省政府《关于推动民营经济高质量发展的若干意见》,深化“万企帮万村”精准扶贫行动,开展以“守法诚信经营,坚定发展信心”为重点的理想信念教育实践活动,不断创新服务“两个健康”的方式方法,全面推动各级工商联及所属商会改革落地实施,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 中央军委军事工作会议在北京召开

  • 胡和平在西安理工大学作形势与政策报告

  • 《告台湾同胞书》发表40周年纪念会在京隆重举行

  • 国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词