您所在的位置首页 > 方光华 > 方光华赴勉县调研脱贫攻坚工作
方光华赴勉县调研脱贫攻坚工作
时间:2019/1/4 9:43:33 作者:乔佳妮

      1月2日至3日,副省长方光华赴汉中市勉县调研脱贫攻坚工作。

 

      方光华一行先后来到勉县的汉中大成电子科技有限公司、中小微企业孵化园、天荡山社区、西坝社区、诸葛古镇等地,详细了解就业扶贫、健康扶贫、文旅融合等工作,并走访慰问了贫困户。他指出,精准扶贫、精准脱贫,关键要在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效。他要求落实好健康扶贫政策,突出解决贫困家庭大病、慢性病等问题,并统筹做好各项扶贫工作,避免群众因病返贫;要围绕就业扶贫,加大扶贫劳务协作,提高培训针对性和劳务输出组织化程度,促进群众稳定就业;要重点抓好产业扶贫,夯实产业发展基础,培育更多经济实体带动群众增收;要围绕“三个经济”,挖掘优势,主动融入全省发展大局;要积极谋划2019年各项工作,进一步推动文旅融合,充分发挥旅游在脱贫攻坚和经济社会发展中的助推作用。

 

      调研期间,方光华还与汉中市工商联机关干部进行了座谈。 

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 《告台湾同胞书》发表40周年纪念会在京隆重举行

  • 国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词

  • 胡和平刘国中调研西安地铁4号线运营工作

  • 中共中央政治局召开民主生活会