您所在的位置首页 > 方光华 > 省政府召开群众足球三级联赛暨校园足球U系列联赛工作会议
省政府召开群众足球三级联赛暨校园足球U系列联赛工作会议
方光华讲话
时间:2019/1/28 8:52:39 作者:毛毛

      1月25日,省政府召开全省群众足球三级联赛暨校园足球U系列联赛工作会议,安排部署2019年省群众足球三级联赛、省校园足球U系列联赛两大联赛的组织比赛工作。副省长方光华出席会议并讲话。

 

      方光华强调,要坚持“高点站位”,各市(区)、各部门要以强烈的责任感和使命感抓好省群众足球三级联赛、省校园足球U系列联赛的组织保障工作。要坚持“体教结合”,各级体育和教育部门要加强合作,打破资源壁垒,促进体教双向开放、深度融合,让优质教育、高标准场地和高水平教练员实现资源共享、优势互补。要坚持“部门联动”,完善部门联席会议机制,及时推动解决足球改革发展特别是联赛运行中存在的困难和问题,做好场地、安全、医疗和服务等联赛保障工作。要坚持“以奖代补”,进一步完善奖励机制,调动两大联赛队伍备战参赛的积极性,为全省足球事业健康发展奠定坚实基础。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平:推动媒体融合向纵深发展 巩固全党全国人民共同思想基础

  • 陕西省政协十二届二次会议在西安开幕

  • 习近平向全军老同志祝贺新春

  • 省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班在中央党校开班