您所在的位置首页 > 方光华 > 方光华赴榆林调研
方光华赴榆林调研
时间:2019/1/24 14:43:41 作者:雷魏添

      1月22日至23日,副省长方光华在榆林市调研文旅融合发展和第十四届全国运动会场馆建设等工作。

 

      在吴堡县、佳县调研期间,方光华实地查看了沿黄公路沿线文物保护、旅游开发情况。方光华指出,榆林地区红色旅游、文物旅游、乡村旅游资源集中,要充分彰显区域特色,做好文物保护利用,挖掘旅游资源,加强宣传推介,打造精品线路,积极探索文化、旅游、文物、体育等多业态融合发展新路径,为榆林经济社会发展注入新动力。

 

      榆林职业技术学院体育馆承担2021年第十四届全国运动会拳击比赛项目,榆林市体育中心是2022年省十七届运动会主会场。在项目建设现场,方光华认真听取施工方介绍,要求保证施工安全和建设质量,如期完成建设任务,确保场馆按时交付使用。在调研榆林市博物馆、图书馆、展览馆和东沙文体馆、会展中心项目建设情况时,他要求进一步完善功能设施,提升建筑品位,更好地满足市民精神文化需求。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平向全军老同志祝贺新春

  • 省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班在中央党校开班

  • 习近平在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会

  • 省纪委十三届三次全会在西安开幕