您所在的位置首页 > 方光华 > “一带一路”陕西2019体育精品赛事启动
“一带一路”陕西2019体育精品赛事启动
方光华出席启动会并讲话
时间:2019/1/15 8:35:08 作者:毛毛

      1月14日,“一带一路”陕西2019体育精品赛事启动会在西安举行。副省长方光华出席并讲话。

 

      2018年4月以来,省体育局按照常态化、国际化、专业化、市场化的标准和要求,通过反复深入调研、论证和对接,共确定2019年“一带一路”体育精品赛事12项。1月在宝鸡市举行的首个“一带一路”精品赛事中国羽毛球俱乐部超级联赛总决赛即将拉开战幕;4月在西安市举行亚洲摔跤锦标赛暨奥运会积分赛、西安城墙国际马拉松赛,在宝鸡举行宝鸡国际乒乓球公开赛;6月在安康市举行世界龙舟精英赛,在商洛市举行环秦岭国际公路自行车赛;8月在渭南市举行华山国际自然岩壁攀登公开赛;9月在西安市举行国际铁人三项赛暨铁人三项世界锦标赛资格赛、西安“长安剑客”国际击剑精英赛,在汉中市举行汉中国际摩托艇公开赛;10月举行西安国际马拉松赛;11月在西安举行中国跆拳道公开赛。另外还有2项精品赛事正在积极申办中。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话

  • 习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈

  • 全省教育大会在西安召开

  • 2018年度国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行