您所在的位置首页 > 要闻 > 充分发挥自身优势 助推陕西追赶超越
张广智在会见来陕挂职博士服务团时强调
充分发挥自身优势 助推陕西追赶超越
时间:2019/1/11 8:24:48 

来源:陕西省电视台

 

  1月10日,省委常委、省委组织部部长张广智在西安会见中组部、团中央选派来陕挂职的第19批博士服务团成员。   

 

  张广智代表省委、省政府对博士服务团来陕西工作表示欢迎。他说,陕西历史文化底蕴深厚,区位优势独特,自然资源富集,科教实力雄厚,产业基础良好,是个神圣、神奇、令人神往的地方。尤其是延安精神是我们的传家宝,我们要始终做红色基因的传承者和弘扬者。当前,全省上下正在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实施“五新”战略任务,大力发展“三个经济”,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。希望服务团成员充分发挥资源优势,当好桥梁纽带,积极做好衔接、沟通、推介工作,争取更多政策和项目落地陕西。充分发挥学识优势,当好智囊助手,主动献计献策,大胆探索实践,尽情施展才华抱负,全力贡献智慧力量。充分发挥创新创业优势,当好干事闯将,从陕西实际出发,在新的岗位上针对改革发展中重点难点问题,创新思路,创新方法,攻坚克难,在新时代展现新担当新作为。   

 

  近日,博士服务团成员到延安进行了学习考察。

来源:研究室
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈

  • 全省教育大会在西安召开

  • 2018年度国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行

  • 国家科学技术奖励大会在京举行