您所在的位置首页 > 徐启方 > 陕汽控股发展大会召开
陕汽控股发展大会召开
徐启方出席并讲话
时间:2018/9/21 8:41:32 作者:记者 刘居星

    9月20日,陕汽控股发展大会在宝鸡市蔡家坡经济技术开发区召开。副省长、宝鸡市委书记徐启方出席并讲话。 
  

    徐启方指出,陕汽的创业史是宝鸡改革创新的一个剪影,陕汽的发展史是陕西汽车工业的一张名片,陕汽的改革史是国资国企改革的典范。一代代陕汽人艰苦创业、改革创新,使陕汽从行业追随者发展成领跑者,引领推动了宝鸡和全省汽车产业的崛起与发展。 
  

    徐启方表示,作为关天经济区副中心城市和装备制造名城,宝鸡具有汽车产业基础好、开放发展势头好、制造实力好、“宝鸡技工”品牌好等优势,做大做强汽车产业,优势凸显、正当其时;陕汽作为宝鸡汽车产业的龙头支柱,前景广阔,大有可为。本次大会的胜利召开,必将推动陕汽在更高层次、更大范围与全国各行各业、各领域合作发展、互惠共赢。希望更多企业、客商和朋友走进陕西、关注陕西、投资陕西,为陕汽做大做强、陕西追赶超越加油助力。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 中国残疾人联合会第七次全国代表大会在北京人民大会堂开幕

  • 胡和平在商洛市镇安县调研脱贫攻坚工作

  • 习近平出席第四届东方经济论坛全会并致辞

  • 全省实施乡村振兴战略推进会议在西安召开