您所在的位置首页 > 徐启方 > 2018中国汽车零部件行业年会暨高峰论坛召开
2018中国汽车零部件行业年会暨高峰论坛召开
徐启方致辞
时间:2018/9/20 9:13:29 作者:记者 陈瑾 见习记者 井晨卉

    9月19日,2018中国汽车零部件行业年会暨高峰论坛在宝鸡市眉县召开。副省长徐启方致辞。
  

    徐启方指出,目前,中国汽车产业正处在转型发展、消费升级、由大变强的时期。今后5年,宝鸡将以打造“百万辆丝路汽车名城”为目标,加快建设整车制造、零部件制造、整车及零部件检测、汽车生产性服务、汽车文化产业等五大基地,力促陕西汽车产业做大做强。
  

    徐启方表示,陕西汽车产业发展已经站在新的历史起点上。陕西将以此次论坛为契机,紧紧抓住“一带一路”“互联网+”行动计划实施等重大机遇,高起点定位,大格局谋划,高水平推动汽车产业发展,为实现中国汽车强国梦贡献陕西力量。
  

    本次论坛以“新时代新格局新策略——助力中国汽车产业高质量发展”为主题,设有4个专题论坛。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
相关报道
图片新闻

  • 中国残疾人联合会第七次全国代表大会在北京人民大会堂开幕

  • 胡和平在商洛市镇安县调研脱贫攻坚工作

  • 习近平出席第四届东方经济论坛全会并致辞

  • 全省实施乡村振兴战略推进会议在西安召开