您所在的位置首页 > 思想作风 > 杨凌:“一把手”擂台赛赛作风比实效
杨凌:“一把手”擂台赛赛作风比实效
时间:2018/7/23 8:38:48 作者:程刚
  7月4日以来,杨凌示范区为落实“3631”方略,不断提升营商环境,连续举办以聚焦作风建设为主题的干部述职擂台赛,让各部门“一把手”上台述职,赛工作作风、比工作实效。 

  “在我们单位负责的工作中,农科城卡刷卡5.8万人次,功能加载全省第一,市民热线办结率99%……”在7月4日举办的首期擂台赛上,杨凌示范区科技信息中心主任卫景芳的述职,赢得现场观众热烈掌声。随后,通过电脑随机抽取的另外4个单位的“一把手”也依次上台述职。由示范区党工委、管委会领导组成的评委团,现场对述职进行评判,并将分值计入各单位年度考核。 

  7月12日,第二期擂台赛如期开赛。一如首期擂台赛,台上比拼激烈、亮点频出,台下观摩学习、受益匪浅。大家纷纷表示,部门领导上台“打擂”,形式好、收获大,各单位不仅看到了自身的差距和不足,更坚定了奋力追赶超越的决心。据了解,杨凌示范区开展干部擂台赛以来,“打擂”与“点评”相结合的形式大大激发了党员干部干事创业的主动性和积极性。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平抵达阿布扎比开始对阿拉伯联合酋长国进行国事访问

  • 胡和平会见联合国教科文组织总干事阿祖莱

  • 胡和平率陕西省代表团访问巴西

  • 我省代表团访问哥伦比亚取得一系列成果