您所在的位置首页 > 徐启方 > “两地三方”深化农业科技战略合作2018年会召开
“两地三方”深化农业科技战略合作2018年会召开
徐启方讲话
时间:2018/12/23 18:40:17 作者:齐卉

  11月5日下午,宝鸡市人民政府、西北农林科技大学、杨凌示范区管委会“两地三方”深化农业科技战略合作2018年会在西北农林科技大学召开。副省长、宝鸡市委书记徐启方出席会议并讲话。

 

  徐启方指出,“两地三方”要发挥各自优势,积极对接全省“3+X”特色产业发展;坚持创新驱动,着力打造高端农业品牌、引领行业标准;拓展合作领域,创新合作机制,促进产学研深度融合,加快农业科技成果转移转化与产业化,共建农业科研示范的试验区、新型农技推广的大基地、农业科技协同创新的新样板。

 

  据悉,“两地三方”明年合作的重点项目包括建立奶山羊全产业链试验示范基地及良种示范基地、加快农业科技研发应用、组建高山蔬菜产业研究院、创建县域科技创新试验示范站等。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口