您所在的位置首页 > 要闻 > 西安:对市政府办等6家单位开展专项巡察
西安:对市政府办等6家单位开展专项巡察
时间:2018/11/14 9:42:03 
    日前,十三届西安市委第五轮巡察启动,3个巡察组分别进驻市政府办公厅、市财政局、市建委、市房管局、市水务局、城投集团等6家单位,开展为期一个半月左右的专项巡察工作。

  本轮专项巡察采取“一托二”模式开展巡察,市委第一巡察组巡察市财政局、城投集团;市委第二巡察组巡察市政府办公厅、市水务局;市委第三巡察组巡察市建委、市房管局。

  各巡察组主要受理反映被巡察单位党组织执行政治纪律、落实意识形态工作责任制和开展脱贫攻坚工作中的问题和线索,其他不属于这次专项巡察受理范围的信访问题反映,将按规定转交有关部门认真处理。

  为畅通举报渠道,巡察期间,市委3个巡察组分别设专门值班电话和电子邮箱,统一受理时间为:工作日上午8:00-12:00,下午2:00-6:00。各巡察组驻地、邮政信箱及固定电话号码见各巡察组巡察公告。

 

来源:中央纪委国家监委网站
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平参观“伟大的变革—庆祝改革开放40周年大型展览”

  • 习近平会见香港澳门各界庆祝国家改革开放40周年访问团

  • 习近平:坚定改革开放再出发信心和决心

  • 胡和平调研检查秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作