您所在的位置首页 > 贺荣 > 从严从实抓好整改 确保专项清理整治质量
贺荣在全省“大棚房”专项清理整治推进会上强调
从严从实抓好整改 确保专项清理整治质量
时间:2018/10/29 8:36:21 作者:周明
  10月25日,省委副书记贺荣主持召开全省“大棚房”专项清理整治行动专题推进会,通报国家督导组反馈意见,研究部署清理整治工作。她强调,要坚决贯彻中央部署、国家督导组反馈意见和省委、省政府要求,进一步提升政治站位,压实工作责任,扎实推进“大棚房”专项清理整治,确保按时完成各项任务。副省长陈国强参加会议并提工作要求。 
  

  贺荣指出,抓好“大棚房”专项清理整治,是贯彻党中央决策部署、落实最严格耕地保护制度的一项重要任务。我省“大棚房”专项清理整治工作部署早、动手早,前一阶段有关方面做了大量基础性工作。要对照国家督导组反馈意见,立足问题导向,结合我省实际,更加精准有序、逐项抓好清理整治整改工作。 
  

  贺荣就扎实做好下一步工作提出四点要求:一要针对督导反馈和各地存在的问题,集中开展底数精准摸排“回头看”;二要成立工作专班和跨部门督导组,加强统筹协调和对市县清理整治工作的政策等巡回督导;三要围绕清理整治工作重点和难点,有针对性进行法律法规和政策业务培训;四要压实属地主体责任,实行市县两级党委、政府主要领导双“第一责任人”领导机制。要强化组织领导和上下信息沟通,明确层级责任,下狠功夫抓落实。要依法依规坚决彻底推进整治整改,对履职不力造成工作存在严重问题的要严肃问责,确保清理整治工作取得实效。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平:高举新时代改革开放旗帜 把改革开放不断推向深入

  • 全省深化机构改革动员大会在西安召开

  • 习近平出席开通仪式并宣布港珠澳大桥正式开通

  • 中国工会第十七次全国代表大会在京开幕