您所在的位置首页 > 要闻 > 持续推进绿色循环发展
刘国中在参加汉中代表团审议时强调
持续推进绿色循环发展
时间:2018/1/30 8:37:02 作者:赵波

1月29日上午,省人大代表、代省长刘国中参加汉中代表团审议。记者 母家亮摄
 
    1月29日上午,省人大代表、代省长刘国中参加汉中代表团审议。审议中,6名代表先后发言。刘国中认真听取发言,与大家就军民融合、县域经济、脱贫攻坚、生态保护等进行深入讨论。 

  刘国中说,过去五年,省高级人民法院和省人民检察院牢固树立“四个意识”,忠实履行宪法和法律赋予的职责,深入推进司法体制改革,切实维护社会公平正义,有力保障了全省经济社会持续健康发展。 

  刘国中强调,汉中市要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委十三届二次全会的部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,着力推进高质量发展。要加快构建现代化经济体系,统筹推进创新驱动、军民融合与循环发展,培育壮大装备制造、新型材料、全域旅游等产业。要聚焦秦巴山区深度贫困,采取更加有力的举措帮扶贫中之贫、困中之困,坚决打好脱贫攻坚战。要切实加强秦岭生态保护工作,涵养好汉丹江水源地,保护好青山绿水。要加强农村基础工作,深化农业供给侧结构性改革,发展多种形式适度规模经营,做好农产品精深加工这篇大文章,促进农民持续增收致富。要不断提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,积极作为、真抓实干,把工作做细、做深、做透,确保中央和我省各项决策部署落到实处。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口