您所在的位置首页 > 喜迎省第十三次党代会 > 刘小燕在参加汉中代表团讨论时指出 贯彻落实好报告精神 谱写追赶超越新篇章
刘小燕在参加汉中代表团讨论时指出
刘小燕在参加汉中代表团讨论时指出 贯彻落实好报告精神 谱写追赶超越新篇章
时间:2017/5/9 9:48:53 作者:杜朋举

    5月7日下午,刘小燕同志在参加汉中代表团讨论时指出,省委报告立意高远、主题鲜明、结构严谨、文风朴实,具有很强的思想性、指导性,是一个讲政治、聚民心、鼓士气的好报告。 


  刘小燕表示,报告通篇体现了对习近平总书记治国理政新理念新思想新战略特别是五大发展理念和“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的深刻把握,对习近平总书记来陕视察重要讲话精神的深刻把握,对以人民为中心思想的深刻把握,对陕西省情实际和面临形势机遇的深刻把握。最突出的特点,就是把决胜全面小康、加快富民强省、奋力追赶超越作为主线贯穿始终,并围绕这一主线确定发展目标、提出发展举措。最鲜明的亮点,就是提出了培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象的战略任务。我们一定要以一分部署、九分落实的精神,扎实抓好党代会精神的学习贯彻,奋力谱写追赶超越新篇章。汉中要发挥自然生态和“两汉三国”历史文化资源优势,为建成生态文化旅游城市不懈努力。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 「平凡力量」——“陕亮这五年”影展

  • 中国共产党陕西省第十三次代表大会隆重开幕

  • 娄勤俭代表中共陕西省第十二届委员会向大会作报告

  • 习近平考察中国政法大学