您所在的位置首页 > 喜迎省第十三次党代会 > 张秀琴:当好群众“主心骨”
基层代表心声
张秀琴:当好群众“主心骨”
时间:2017/5/9 9:30:55 作者:周明
  多年来的基层一线工作经验,让省第十三次党代会代表、宝鸡市金台区金河尚居社区党支部书记张秀琴深刻体会到:想群众之所想,急群众之所急,把满足群众需求作为基层党建工作的出发点和落脚点,才能赢得广大群众信任。
  
    这次在省党代会上聆听报告、研读报告,其中夯实基层党建工作的重要论述和具体要求,再次坚定了她的信心和决心。张秀琴表示,如何加强社区基层党建是这些年她始终关注的问题,作为一名社区党支部书记,自己必须要有责任担当,把全面从严治党要求落实到支部,建强夯实一线战斗堡垒,同时充分发挥党员先锋模范作用,确保社区居民有事时叫得应、托得住、处得好,让党的光辉在社区里闪耀。“党员干部就是要当好群众的‘主心骨’,主动担起重担,一心为民、敢拼敢干,这样才能做好党的‘形象的代言人’。”她说。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 「平凡力量」——“陕亮这五年”影展

  • 中国共产党陕西省第十三次代表大会隆重开幕

  • 娄勤俭代表中共陕西省第十二届委员会向大会作报告

  • 习近平考察中国政法大学