您所在的位置首页 > 喜迎省第十三次党代会 > 用好“三项机制”
用好“三项机制”
时间:2017/5/9 9:24:04 

    娄勤俭在报告中指出,决胜全面小康、奋力追赶超越,关键在于强化担当、真抓实干。省委按照习近平总书记“三个区分开来”要求建立的“三项机制”,是推动干事创业、追赶超越的重要抓手和制度保障。要注重鼓励激励,让能干实干者有平台、受重用;敢于容错纠错,让敢闯敢试者有底气、受包容;推动能上能下,让碌碌无为者有压力、受惩戒。今后五年,我们要用好“三项机制”,持续传导外压力、增强内动力、强化执行力,建设良好政治生态,不断激发党员干部干事创业精气神,汇聚起各条战线各个领域追赶超越的磅礴力量。 


  娄勤俭最后说,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,带领全省各级党组织、广大共产党员和人民群众,低调务实不张扬、埋头苦干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,奋力谱写陕西追赶超越发展的新篇章!

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 「平凡力量」——“陕亮这五年”影展

  • 中国共产党陕西省第十三次代表大会隆重开幕

  • 娄勤俭代表中共陕西省第十二届委员会向大会作报告

  • 习近平考察中国政法大学