您所在的位置首页 > 喜迎省第十三次党代会 > 省委宣讲团在杨凌宣讲省党代会精神
省委宣讲团在杨凌宣讲省党代会精神
时间:2017/5/27 8:57:48 作者:郑栋 实习生 杨若莹
    5月26日,省委宣讲团在杨凌示范区举行省第十三次党代会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省直机关工委副书记熊晖作了专题宣讲报告。
  
    熊晖以“全力打好脱贫攻坚战,同步够格全面建成小康社会,不断加快富民强省步伐,奋力谱写陕西追赶超越新篇章”为主题,从我省过去五年工作,关于未来发展的根本遵循、奋斗目标,推动陕西发展实现新跨越的基本思路等五个方面,对省党代会精神作了全面系统解读,特别是结合杨凌示范区发展的实际情况,对涉及现代农业建设、科技创新等方面内容做了重点阐述,对示范区进一步贯彻省党代会精神,把“五新”战略任务把握住、落实好,具有重要指导意义。
  杨凌示范区有关部门单位的300多名干部参加了宣讲会,并与宣讲团成员进行了互动交流。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平:努力建设一支强大的现代化海军

  • 娄勤俭、胡和平会见我省公安系统英模代表

  • 中国共产党陕西省第十三届委员会举行第一次全体会议

  • 陕西省第十三次党代会在西安胜利闭幕