您所在的位置首页 > 要闻 > 省委宣讲团在商洛宣讲省党代会精神
省委宣讲团在商洛宣讲省党代会精神
时间:2017/5/26 8:54:15 作者:吴文涛 记者 李岚
    5月25日,省委宣讲团在商洛市举行省第十三次党代会精神宣讲活动。省委宣讲团成员、省委组织部副部长梁宏贤作了专题宣讲报告。
  
    梁宏贤重点围绕“决胜全面小康、加快富民强省,奋力谱写陕西追赶超越新篇章”这一主题,从过去五年工作的基本总结、陕西未来五年发展的根本遵循、推动陕西发展实现新跨越的基本思路、深入推进党的建设新的伟大工程的系统部署以及今年的重点工作任务等五个方面,对省第十三次党代会精神作了全面宣讲和深入解读。对如何准确领会和把握省党代会精神进行了深入剖析,同时站在全省大局对商洛扎实做好追赶超越各项工作提出了建议。商洛市直各部门单位600多人聆听了本次宣讲报告,并与宣讲团成员进行了深入交流探讨。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 习近平:努力建设一支强大的现代化海军

  • 娄勤俭、胡和平会见我省公安系统英模代表

  • 中国共产党陕西省第十三届委员会举行第一次全体会议

  • 陕西省第十三次党代会在西安胜利闭幕