您所在的位置首页 > 喜迎省第十三次党代会 > 省委宣讲团在榆林宣讲省党代会精神
学习宣传贯彻省党代会精神
省委宣讲团在榆林宣讲省党代会精神
时间:2017/5/25 11:07:20 作者:艾永华
 

    5月24日,省委宣讲团在榆林市举行省第十三次党代会精神宣讲会。省委宣讲团成员、省社科院院长任宗哲作专题宣讲报告,榆林市各部门单位干部代表650多人聆听宣讲。
  

    宣讲会上,任宗哲以“决胜全面小康、加快富民强省,奋力谱写陕西追赶超越新篇章”为主题,从我省过去五年的主要成就、工作亮点、基本经验,未来发展的根本遵循、基本要求和奋斗目标,推动陕西发展实现新的跨越的基本思路,深入推进党的建设新的伟大工程的系统部署,以及今年的重点工作任务等五个方面,结合榆林实际,围绕政治、经济、文化、生态文明建设和党的建设等多方面,对省党代会精神进行深刻地阐述和解读。
  

    当天下午,省委宣讲团还走进榆林学院,就学习宣传贯彻落实省党代会精神与老师和学生进行了互动交流。

 

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 娄勤俭、胡和平会见我省公安系统英模代表

  • 中国共产党陕西省第十三届委员会举行第一次全体会议

  • 陕西省第十三次党代会在西安胜利闭幕

  • 省委组织部在渭南举办抓党建促脱贫攻坚示范培训班