您所在的位置首页 > 喜迎省第十三次党代会 > 省委宣讲团在安康宣讲省党代会精神
省委宣讲团在安康宣讲省党代会精神
时间:2017/5/25 11:04:18 作者:郑斐
    5月24日,省委宣讲团在安康宣讲省第十三次党代会精神。省委宣讲团成员、省统计局局长张晓光作专题宣讲报告。安康市、县有关代表100多人参加报告会。
  
    张晓光以“建设秦巴明珠引领追赶超越”为主题,围绕过去五年的主要成就、基本经验,当前面临的发展形势,未来五年发展思路、奋斗目标,以及全省经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设等各项重大部署,系统阐述和深入解读了省第十三次党代会精神。用新思想、新观点、新论断,对如何准确领会和把握省党代会精神进行深入剖析和权威解读。同时站位全省大局,就安康扎实做好追赶超越各项工作提出建议。
  
    报告会后,省委宣讲团还深入汉滨区瀛湖镇天柱山村,就学习宣传贯彻省第十三次党代会精神与村民们进行互动交流。

 

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 娄勤俭、胡和平会见我省公安系统英模代表

  • 中国共产党陕西省第十三届委员会举行第一次全体会议

  • 陕西省第十三次党代会在西安胜利闭幕

  • 省委组织部在渭南举办抓党建促脱贫攻坚示范培训班