您所在的位置首页 > 喜迎省第十三次党代会 > 省委统战部召开省党代会精神学习研讨会
省委统战部召开省党代会精神学习研讨会
姜锋主持并讲话
时间:2017/5/23 8:42:51 作者:万君
    5月22日下午,省委统战部召开省第十三次党代会精神学习研讨会,省委常委、副省长、省委统战部部长姜锋主持会议并讲话。
  
    姜锋在认真听取与会同志的发言后指出,学习宣传贯彻省第十三次党代会精神是当前全省上下的重要政治任务,统战部门一定要做在先、走在前,牢牢把握省党代会精神的精髓要义、广泛凝聚追赶超越的思想共识、全力服务“五新”战略的落地见效、全面落实管党治党的重点任务,引导广大统战成员围绕推动供给侧结构性改革、防范金融风险、振兴实体经济以及“三场攻坚战”,多献睿智之言、多建务实之策,为决胜全面小康、加快富民强省贡献力量。
  
    姜锋强调,统一战线工作使命光荣、责任重大,要积极回应和贯彻省委的新要求新期待,牢牢把握大团结大联合主题,千方百计争取众人心、凝聚正能量,使我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。要切实强化使命担当,把工作往细里做、往好里做,为追赶超越提供强大持久广泛的力量支持。要把面临的挑战和困难分析研究得更充分、更透彻一些,加强调研、创新方式,进一步提升工作效能和水平。要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,从严落实省委“三项机制”,加大干部教育培训力度,打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬、精神振奋的统战干部队伍。要处理好当前与长远、点与面的关系,扎实做好各项重点工作,努力开创统战工作新局面。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口
图片新闻

  • 中国共产党陕西省第十三届委员会举行第一次全体会议

  • 陕西省第十三次党代会在西安胜利闭幕

  • 省委组织部在渭南举办抓党建促脱贫攻坚示范培训班

  • 娄勤俭参加西安代表团讨论