您所在的位置首页 > 要闻 > 陕西省第十三次党代会在西安胜利闭幕
陕西省第十三次党代会在西安胜利闭幕
时间:2017/5/11 16:47:44 作者:陕西省第十三次党代会特别报道组

中国共产党陕西省第十三次代表大会在圆满完成各项议程后,今天(5月11日)在西安胜利闭幕。

 

  中国共产党陕西省第十三次代表大会在圆满完成各项议程后,今天(5月11日)在西安胜利闭幕。

 

  上午9时,中国共产党陕西省第十三次代表大会举行第二次全体会议。

 

  676名代表出席了今天的大会,娄勤俭主持会议。

 

  会议首先通过了监票人、总监票人、副总监票人名单。

 

  会议随后选举产生了陕西省出席党的十九大代表,中国共产党陕西省第十三届委员会委员、候补委员,中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会委员。

 

  会议通过了《关于中国共产党陕西省第十二届委员会报告的决议》,《关于中国共产党陕西省第十二届纪律检查委员会工作报告的决议》。

 

  12时40分许,在圆满完成各项议程后,中国共产党陕西省第十三次代表大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

来源:西部网—陕西新闻网
】【打印】【关闭窗口