您所在的位置首页 > 市县亮点 > 安康在湖北举办重点项目招商推介活动
安康在湖北举办重点项目招商推介活动
时间:2016/4/6 16:05:31 作者: 魏伟 通讯员 董良军
    3月31日上午,“中国硒谷·秦巴明珠·汉江水源——安康市名优特色产品走进湖北暨重点合作项目推介会”在湖北武汉市成功举办。活动由安康市政府、省工信厅、省商务厅、省供销社主办,得到湖北省供销社、商务厅、省经济和信息化委员会、陕西省政府驻上海办事处、陕西省秦商联合会、湖北省陕西商会的大力支持。武汉市600多户工业企业、旅行社、商贸公司参加推介会。 
    活动采取会议、展销结合的方式,有针对性地推介安康现代农业、新型工业、文化旅游、商贸服务等重点合作项目300个,并现场开展茶艺表演等互动活动。据安康市招商局介绍,此次有59户工业企业参与,所有特色产品经过精心筛选,涵盖富硒食品、丝绸、新型材料、装备制造等,19个陕西省名牌产品、46个市特色品牌产品,200余种特色产品参展。会上现场签约项目8个,合同金额4.5亿元。安康市长徐启方向湖北客商推介了本地优势资源以及实现追赶超越的发展愿景,诚邀各界朋友赴安共享生态安康、共赢合作发展、共创美好未来。推介会期间,安康市代表团考察了武汉东湖高新区光谷展示中心、人福医药集团等重点企业,市招商局等部门作了专题推介。各县区、部门分别开展小分队招商,考察拜访企业,对接洽谈项目。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口