您所在的位置首页 > 要闻 > 我省举行2016年迎春团拜会
我省举行2016年迎春团拜会
赵正永讲话 娄勤俭主持 韩勇胡和平出席
时间:2016/2/6 7:47:20 作者:薛向群 万君

2月5日上午,我省在西安举行2016年迎春团拜会,省委书记、省人大常委会主任赵正永讲话。记者 宋红梅摄

 

    羊辞旧岁征程远,猴启新元万象新。2月5日上午,我省在西安举行2016年迎春团拜会,喜迎丙申年新春佳节。

 

    省委书记、省人大常委会主任赵正永讲话,省长娄勤俭主持,省政协主席韩勇、省委副书记胡和平等出席。 

 

    赵正永首先向全省工人、农民、知识分子、机关干部和各界人士,向离退休老干部、老同志,向驻陕解放军指战员、武警官兵和公安干警,向中央驻陕单位干部职工,向在陕港澳台同胞、海外侨胞和外国专家,向所有关心支持陕西发展的海内外友人,致以诚挚问候和节日祝福。 

 

    赵正永指出,2015年是我省发展进程中极其难忘的一年。我们以习近平总书记两次回陕视察指导为动力,协调推进“四个全面”战略布局,积极应对前所未有的经济下行压力,全省发展呈现出缓中趋稳、稳中向好的态势。我们始终把纪律规矩挺在前面,严格执行中央八项规定精神,扎实开展“三严三实”专题教育,巩固和形成了风清气正的干事创业氛围。我们圆满收官“十二五”,五年来陕西在许多方面实现了从无到有、从有到好、从好到优的突破,全省发展站上了新的起点。 

 

    赵正永强调,在新的一年,我们要以践行新发展理念为引领,进一步坚定发展信心,推进供给侧结构性改革,打好“三去一降一补”歼灭战,推动陕西发展实现新的追赶超越。要牢固树立以人民为中心的发展思想,释放改革红利、维护公平正义,不断保障和改善民生,做好精准脱贫工作,加强生态文明建设,让全省人民生活得更加幸福安康。要更加自觉、更加主动地向中央看齐,向习近平总书记看齐,强化干部教育和管理,不断传递正风肃纪、惩治腐败的强大压力,努力维护良好的从政环境和政治生态。

 

    省委、省人大、省政府、省政协领导班子成员,省军区、省法院、省检察院、省武警总队负责同志,副省级以上老同志,省级各部门、各人民团体主要负责人,以及各界人士代表近350人参加团拜会。 

 

    会上,文艺工作者表演了精彩的文艺节目。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口