您所在的位置首页 > 市县亮点 > 兴平法院:开展“三项机制”专题学习会
兴平法院:开展“三项机制”专题学习会
时间:2016/10/13 16:09:37 作者:兴平法院 李军委

    10月12日下午,兴平法院组织干警学习《兴平市鼓励激励实施办法(试行)》、《兴平市推进领导干部能上能下实施办法(试行)》、《兴平市容错纠错实施办法(试行)》等“三项机制”,统一思想,提高认识,增强司法便民的自觉性,强化司法利民的组织性。

    在这次会议上,纪检组长赵光耀领学了《兴平市鼓励激励办法(试行)》、《兴平市推进领导干部能上能下实施办法(试行)》、《兴平市容错纠错实施办法(试行)》等“三项机制”。魏小宁院长要求全院干警认真学习“三项机制”,真正学深悟透,吃准弄懂,准确把握“三项机制”的核心要义和精神内涵,把“三项机制”与法院各项制度融合,制定切实可行的考核办法,紧紧围绕“三项机制”,查找不足,补齐短板,希望通过学习“三项机制”,激发干警队伍整体活力,使敢想、敢干、敢担当的正能量得到发挥,建设一支作风过硬、充满激情、奋力拼搏的干警队伍。

 

 

 

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口