您所在的位置首页 > 陕西实践 > 省工商局安排部署“三严三实”专题教育
省工商局安排部署“三严三实”专题教育
时间:2015-6-4 14:32:51 
    5月15日,省工商局召开“三严三实”专题教育动员暨党课会议,学习习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,落实省委专题教育《实施方案》,安排部署省工商局机关及直管单位“三严三实”专题教育。

  省工商局王吉德局长主持会议。省工商局党组薛华书记为全体党员干部讲党课。薛华书记指出,开展“三严三实”专题教育,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,对于进一步增强党的创造力凝聚力战斗力,推进“四个全面”战略布局,具有十分重要的意义。

  薛华书记强调,党员干部特别是党员领导干部一定要统一思想,提高认识,坚决按照省委的部署要求,把开展“三严三实”专题教育作为一项重要政治任务,进一步增强使命感和自觉性,切实抓紧抓好抓实抓出成效。

  薛华书记要求,一是要进一步加强作风建设,不断增强持续转变作风的思想自觉和行动自觉。二是要坚持全面从严管党治党,坚决纠正“不严不实”的突出问题。三是要紧密联系实际,有力有序地开展“三严三实”专题教育。四是要加强组织领导,确保专题教育取得实效。

  王吉德局长要求,一是要抓好理论学习,深刻理解“三严三实”的内涵,充分认识“不严不实”的严重危害,明确专题教育的重大意义。二是要抓好对照检查,严格查摆“不严不实”的种种表现,深刻剖析原因,继续发扬延安整风精神,严肃认真地开展批评和自我批评。三是要真抓实干,推动各项工作顺利开展,特别是当前要重点抓好“西洽会”筹备、“三证合一”推广、企业年报和信息公示、非法集资专项整治、服务全省经济增长等工作。

  省工商局机关、事业单位全体党员干部,西咸新区工商局处级以上领导干部参加会议。

来源:省工商局
】【打印】【关闭窗口