您所在的位置首页 > 要闻 > 毛万春在宝鸡考察调研
毛万春在宝鸡考察调研
时间:2015-6-3 7:45:41 作者:王帅

    6月1日至2日,省委常委、省委组织部部长毛万春在宝鸡考察调研。他强调,各级党组织要切实抓好“三严三实”专题教育工作,抓好党课开局、学习研讨等关键动作,确保取得实效。学习研讨要注意在深化认识上下功夫,相互启发、共同提高,澄清模糊认识、明确努力方向,防止浅尝辄止、散光跑偏。 

 

    毛万春先后调研了宝鸡市部分县区的村“两委”换届选举工作、镇村便民服务大厅、基层服务型党组织建设、非公企业党群服务中心、农村养老互助幸福院,并考察部分重点项目建设情况。每到一处,毛万春都认真听取当地负责同志的情况介绍,查阅镇村两级党组织建设资料。 

 

    调研中,毛万春指出,“三严三实”专题教育是进一步加强作风建设的重大举措,是打造高素质干部队伍的内在要求,是推进改革发展稳定各项工作的重要保障。各级党组织要按照中央和省委要求,紧紧抓住讲好党课、学习讨论等关键动作,进一步增强党员领导干部学习、践行“三严三实”的思想自觉、行动自觉。要把村“两委”换届选举工作当作一项打基础、谋长远的大事,坚持时间服从质量的原则,以敬终如始的态度抓好换届后期的各项工作。要切实加强新形势下非公企业党组织建设,注重围绕企业发展抓好党组织建设、发挥党员作用,不断增强非公企业党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

来源:陕西日报
】【打印】【关闭窗口