您所在的位置首页 > 陕西实践 > 省知识产权局主持召开“三严三实”专题教育会议
省知识产权局主持召开“三严三实”专题教育会议
时间:2015-6-24 10:36:00 作者:王浩

    6月5日,省知识产权局巨拴科局长主持召开“三严三实”专题教育会议,局机关处以上干部、直属单位领导参加会议。

    会议回顾总结局2015年工作要点落实情况,检验“三严三实”专题教育阶段效果。巨拴科充分肯定今年以来全局工作取得的成绩。他指出,今年以来成绩的取得,得益于全局干部职工的积极努力,得益于局系统深入开展的“三严三实”专题教育。

    针对下一阶段“三严三实”专题教育和全局业务工作,他指出:一要在强化实施知识产权“一一八”工程工作力度中,深入开展“三严三实”专题教育。深入理解实施“一一八”工程的重要意义。用战略思维驾驭全省知识产权工作,从全省经济社会发展实际出发增强顶层设计思维,提高工作定位水平。不断改进工作方法,提高依法行政水平。要努力打好“八大战役”,夯实全省知识产权发展基础,抓好全省知识产权发展关键性、前瞻性工作。二要迎难而上、攻坚克难。真抓实干,“跳起来摘桃子”,啃下硬骨头,不断实现工作新突破,坚决克服遇到困难退缩的现象,坚定不移的落实好今年全年各项工作任务。三要学会总结,学会提升。总结提升好工作是作好工作的一项基础性重要工作。坚决克服总结和实际脱离、归纳和工作脱节的现象。在总结提升中不断克服工作中“不严”、“不实”的现象,按照“三严三实”要求抓好工作落实,不断求得工作实绩。

    最后,他强调局系统各单位要持续抓好专题教育,切实通过专题教育净化思想、促进工作、建设团队,使集体凝聚力和战斗力不断提升,使工作不断出实绩。

来源:省知识产权局
】【打印】【关闭窗口