您所在的位置首页 > 学习十七届五中全会精神 > 紫阳县委组织部认真学习贯彻十七届五中全会精神
紫阳县委组织部认真学习贯彻十七届五中全会精神
时间:2010-10-26 8:30:54 作者:石新科
    紫阳县委组织部把学习贯彻落实十七届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速在部机关党员干部中掀起学习贯彻全会精神的热潮。
    一是认真学习、深刻领会。10月25日,部机关召开专题学习会,全体党员干部重点学习了全会公报和领导讲话精神,深刻领会全会精神实质,引领全县组工干部带头学习、带头宣传、带头贯彻全会精神,争当全县学习贯彻全会精神的排头兵。
    二是结合实际、把握实质。结合全县组织工作实际,准确把握全会对党的建设提出的新要求,把全会精神真正贯彻到创先争优活动和各项具体组织工作中,创新工作方式、转变工作作风、改进工作方法,全面推进富裕文明和谐新紫阳建设。
    三是集中精力、扎实工作。对照全年组织工作目标任务,扎实开展一次“回头看”,凡未完成的工作抓紧组织实施,正在落实的采取得力措施尽快完成,已经落实的进行总结完善,全面推进各项目标任务的圆满完成,同时积极谋划好2011年全县组织工作。

来源:陕西党建网
】【打印】【关闭窗口